婚宴招待私吞禮金!趁沒人蹲地躲桌下「暗摃紅包12袋」…準新娘見她「裝沒事進廁所」爆氣大反擊

記者王靖淳/綜合報導

台北日前發生一起超扯事件。一名林姓女子邀請27歲的江姓女子來擔任自己婚禮的接待,沒想到江女竟見錢眼開,趁著婚禮過程中各賓客不注意時,偷偷摸走12個紅包袋,其內部價值高達25萬3200元,雖事後江女有歸還紅包,但她卻私吞了5萬4000元,還是令林女氣到不行,因此憤而提告。最終全案送審後,依竊盜罪判江女需要拘役服刑20日。

台北日前有名女子趁著擔任婚宴招待而摸走新娘的紅包。(圖/示意圖/取自Pixabay)

據悉,台北一名27歲的江姓女子日前曾受邀擔任林姓老闆娘的婚宴招待,沒想到竟趁著婚禮過程中其餘賓客不注意時,偷偷私吞12個共價值25萬3200元的紅包。對此,林女事後發現一大疊紅包袋不翼而飛,便趕緊調閱監視錄影器以示查明是誰所為,並進而發現是江女趁周遭無人時鑽入收取禮金的桌子底下後,再走進廁所進行紅包暗摃 。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,整起私吞紅包事件曝光後,江女也向林女坦承犯行,但只歸還了部分的紅包,事實上還是暗摃了5萬4000元,使林女知情後感到相當憤怒地表示「洞房花燭夜就這樣被妳給毀了!」因此堅持不願和解,並立即向法院提出告訴。最終全案送審後,法官依照竊盜罪判江女需要拘役服刑20日。全案仍可上訴。

【延伸閱讀】
怕爆確診!正妹醫生突收簡訊…一看內容哭了:別來參加我婚禮 立馬斬斷閨密情
沙灘開心打排球…嫩妹竟被噁男拖下海!「慘遭水中洩慾」爆哭:完全沒人發現!

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享