北科附工Delta案隔離227人 2採PCR結果出爐!4人待驗中

(中央社記者葉臻桃園7日電)長榮航空機師染疫傳染就讀桃園北科附工的兒子,今天針對集中檢疫所內隔離師生進行第2次PCR採檢。桃園市政府晚間表示,227人中有223人陰性,其餘4人將在明天及10日採檢。

長榮航空機師染疫傳染就讀桃園北科附工的兒子,7日針對集中檢疫所內隔離師生進行第2次PCR採檢。(中央社檔案照片)

長榮航空機師(案16120)確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),傳染給就讀國立台北科技大學附屬桃園農工高級中等學校(北科附工)的兒子(案16122)。

北科附工全校師生,以及在檢疫所內的隔離師生、家人共2800人,在4日進行PCR核酸採檢全數陰性;今天再次針對隔離生及家人進行第2次的PCR採檢,若結果都是陰性,其餘師生除非有症狀,否則暫時可以不用做第2次快篩。

[廣告-往下還有更多內容可看]

桃園市政府今天晚間表示,針對北科附工染疫生(案16122)的居家隔離對象,227人中已有223人陰性,其餘4人將依照時間序陸續在明天及10日採檢。

【延伸閱讀】

新北幼兒園群聚感染擴大! 蔡英文提「2重點」守護孩子:嚴密戒備度過挑戰!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享