櫻花妹旅行突音訊全無!慘遭「汽油澆淋+碎骨焚毀」…心慌母急尋「已成冰屍」 頭顱至今仍找嘸

記者王靖淳/綜合報導

一棟台南東區崇明13街的華廈8樓今(7) 日進行二拍,始終無人敢投標。然而,該戶曾在2年前發生過一名男子支解同居女友的殺人棄屍案,同時也是日本來台女大生井口真理子分屍命案之棄屍地點。

日本女大生井口真理子來台遭計程車司機殺害後分屍。(圖/示意圖/取自Pixabay)

1990年時曾發生一起震驚全台的日籍女大生分屍事件,當時一名就讀日本御茶水女子大學四年級的女大生井口真理子獨自來台自助旅行,未料卻在她搭火車從台南抵達高雄時,卻突然音訊全無,使其母親心慌地搭飛機來台找尋愛女蹤跡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

然而於案發一年後,警方才總算接獲線報指稱,一名在高雄擔任計程車司機的男子劉學強涉有重嫌,最後經由警方多次約談,劉學強才總算坦承自己因向井口真理子求歡遭拒,盛怒之下才會用十字弓朝她的頭部射了4箭,殺害後再將其頭顱砍下,分解棄屍,身體更用汽油澆淋,最終將屍體丟棄在位於台南市崇明十三街一處空地中。

此外,由於井口真理子的頭顱遭丟棄後,疑被運往台南仁德垃圾掩埋場,因此截至今日其頭顱一直未尋獲。對此,也使得台南東區崇明13街該棟華廈8樓於今(7) 日進行二拍時,始終無人敢投標。

【延伸閱讀】
婚宴招待私吞禮金!趁沒人蹲地躲桌下「暗摃紅包12袋」…準新娘見她「裝沒事進廁所」爆氣大反擊
怕爆確診!正妹醫生突收簡訊…一看內容哭了:別來參加我婚禮 立馬斬斷閨密情

[-廣告-下拉還有更多內容]

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享