新北已婚眼科醫看上女秘書!「偷吃+同居」還留「愛的日記」被抓包…元配崩潰大反擊

記者王靖淳/綜合報導

新北市日前發生一起離譜事件。一名已婚的眼科醫師阿宏(化名)看上一名比自己小30歲的嫩妹秘書小君(化名),並進而發生婚外情,甚至還在外租房同居,更留下「神秘日記」,使元配知情後相當崩潰,因此憤而提告。全案送審後,最終依照侵害配偶權,要求阿宏及小君2人需要連帶賠償正宮30萬元。

新北市一名眼科醫師偷吃小自己30歲的女秘書(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《ETtoday》報導,新北市一名已婚的眼科醫師阿宏(化名)日前與一名小自己30歲的女助理小君(化名)結識,由於雙方對彼此皆有好感,因此發生婚外情,兩人不僅在阿宏夫妻的租屋處發生性行為,小君甚至還留下一本神秘的「愛情日記」裡頭竟是寫滿自己與阿宏交往的甜蜜點滴,使元配看完相當傻眼及崩潰。

此外,元配甚至還於「愛的日記」中發現,阿宏與小君兩人不僅買了相同的情侶對錶,甚至還曾相約出國,更在外租起屬於兩人的「小窩」並同居,因此認定雙方確實有著超越男女交往分際之行為,憤而向法院提告。最終全案送審後,法官依照侵害配偶權要求阿宏及小君需要連帶賠償元配30萬元。

【延伸閱讀】
櫻花妹旅行突音訊全無!慘遭「汽油澆淋+碎骨焚毀」…心慌母奔台急尋「已成冰屍」 頭顱至今仍找嘸
沙灘開心打排球…嫩妹竟被噁男拖下海!「慘遭水中洩慾」爆哭:完全沒人發現!

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮
【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組

相關文章

分享