糗爆!亂傳G照給別人 慘遇彪悍妹「逼24hrs內罰抄」…對話曝光再被網掀底:這我朋友餒

記者王芊歷/綜合報導

近日1名23歲男子傳自己的下體照騷擾1名女子,不料女子不但沒被嚇到反而嘲笑他「這麼小1根也好意思傳給我」,還命令該名男子在 24小時內罰寫1000遍的「我不再傳屌照給別人」,不然將會報警查IP抓人!

1名女子稱收到了1張屌照並做出反攻。(圖/翻攝PTT)

1名網友在PTT發文表示,日前IG廣泛流傳1段爆笑的對話截圖,內容是1名女子收到了屌照並且做出完美反攻的故事,個性彪悍的女子嚇得噁男馬上收回照片和道歉,但女子沒有放過他的意思,還表示「你收了也沒用,IP還是查得到」。

後來,噁男表示自己只是一時衝動,女子回應:「拍1張屌照需要這麼多步驟,你跟我說衝動」,接著表示只給他24小時的時間親筆罰寫1000遍「我不再傳屌給別人」,他甚至厚臉皮的拜託女子延長期限,完成後女子把「作品」PO出來並標註「這就是亂傳屌照的下場,1000遍抄好抄滿」。

完成後女子把「作品」PO出來並標註「這就是亂傳屌照的下場,1000遍抄好抄滿」。(圖/翻攝PTT)

網友們對於女子給噁男有趣的懲罰方式感到滿意,留言中也大罵該名男子,「活該啦噁男」、「就算抄完也要給警察」、「笑死以後不敢了吧」、「也太白癡了」。

(圖/翻攝女子IG)

這件事的後續竟有網友回復該名女子,表示自己透過壁貼得出噁男的住處正是之前大學的租屋處,而女子也表示將會在今天前往警局報案,希望可以把噁男找出來。

【延伸閱讀】

自閉症男童荒野中走失!消失3天後…直升機竟拍到他坐溪邊「喝泥巴水」奇蹟似存活

以為在Tinder滑到天菜!嫩妹見男網友突掏「不明黑粉藏詭瓶」近看崩潰:是骨灰!立馬嚇爛斷聯

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享