以為找到真愛!女趕進度「狂啪男網友」想孕 巧遇「2孩喊爸爸」崩潰驚覺:綠慘了

記者許元馨/綜合報導

網路交往小心遇到騙子!台北市一名田姓女子,去年透過交友APP認識一名李姓男子,李男自稱自己多年前遭到未婚妻劈腿,至今仍是單身狀態,田女相信他的話,便和李男交往後發生關係,不過某日,田女意外撞見一位小孩對著李男喊「爸爸」,這時田女才驚覺,對方竟是人父,氣到提告主張操權受侵害,求償200萬元。

已婚男騙女子單身遭告。(示意圖/翻攝自Pixabay)

田女透過交友APP認識李男,兩人2020年2月第一次約會用餐,李男自稱6、7年前遭未婚妻劈腿,單身至今,還表示自己是基督教徒,希望能找到共同信仰的伴侶,剛好田女也信基督教,兩人一拍即合,田女告知希望能快點結婚,不想當高齡產婦,李男回應自己也有同樣想法,隨後兩人多次在摩鐵、汽車旅館發生關係。

[廣告-往下還有更多內容可看]

田女以為找到真愛,但沒想到在去年10月某日,她路過北市某中學,撞見李男牽著2個小孩,李男瞄到田女一眼,丟下2個小孩快步離去,小孩還在後面喊「爸爸,為什麼走那麼快?」,田女直接問小孩「你們媽媽呢」,小孩回「在家裡」,田女驚覺一切都是騙局,憤怒向李男提告,認為侵害她的貞操權,求償200萬元。

李男在法庭上辯稱,雙方在APP交友軟體聊工作經歷,之後發生關係是合意性行為,但互動僅此,並無男女朋友交往的關係。法官根據田女的對話紀錄,認為田女有多次詢問「多久要結婚」,李男答覆含糊,表面上答應,但又稱「沒有經驗」,明顯隱瞞結婚事實,因此法官判李男應賠田女20萬元,全案可上訴。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
渣男遭網路交叉比對!受害女學生崩潰 「相認滾床經歷」爆氣揭發:根本也不是台大
新北已婚眼科醫看上女秘書!「偷吃+同居」還留「愛的日記」被抓包…元配崩潰大反擊

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享