新郎婚鬧「矇眼找老婆」 錯抓伴娘「法式熱吻+壓制撫摸」…新娘竟拍手叫好:親啊!再深情一點

記者張立人/綜合報導

大陸婚鬧習俗流傳已久,但近年來漸漸玩到瀕臨失控,導致不少地方政府發聲明抵制。近日網上流傳一支婚鬧影片,其中新郎因眼睛被矇住,竟將伴娘誤認為新娘,抱住後激情熱吻,讓不少網友看了直搖頭。

新郎把伴娘誤認為新娘,壓制狂吻。(圖/翻攝自天下廣文微博)

據《青島文藝》報導,這支影片在8月4日被廣為轉傳,只見影片中的新郎眼睛被紅布條矇住,周邊親友要求他找出新娘位置並深情擁吻。本來遊戲玩到這時還在可控制範圍,但就在新郎快要找到新娘時,眾人竟將一旁伴娘推出阻擋,新郎便一把抱住伴娘,一把攬住當場深情擁吻,伴娘竟也沒有反抗。

伴郎曾提醒頭紗問題,但新郎毫無反應。(圖/翻攝自天下廣文微博)

但神奇的是,坐在一旁的新娘毫不生氣,反而狂笑不止,笑到眼睛都無法睜開。但新娘笑聲似乎被群眾起鬨聲蓋過,就連伴郎一度出聲提醒新娘有戴頭紗,新郎也絲毫沒有察覺。直到新郎意猶未盡地拿下眼罩,才發現親錯人,現場陷入尷尬沉默。不少網友看完後認為婚鬧是對新人不尊重,希望這種惡習能夠就此消失。

【延伸閱讀】

「我不是台獨!」 張鈞甯急表態「兩岸中國人都中華民族」…台、陸粉絲震驚

又是雨天漏電奪命!他環島經高雄…遭路燈慘電到死 「手腕→上臂」整隻焦黑

好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享