「只會用EUA卡BNT」!不讓地方政府買疫苗 卓伯源怒批「裝神弄鬼」:別再護航高端

記者易軍堯/綜合報導

卓伯源認為疫苗問題自始至終都是政府在搞鬼。(圖/中天新聞)

國內疫情再度出現危機,長榮機師父子倆確診Delta引起高度關注,「3+11」相關議題也再度掀起討論,國民黨主席候選人認為這次Delta的入侵,真正的破口並不是所謂的邊境嚴管政策,而是政府漫不經心的態度,點名怒批「3+11沒會議記錄就很有問題」。

卓伯源指出,現在要防Delta入侵已經不是單純像指揮官陳時中所說的做好疫調就好那麼簡單,最重要的就是趕快讓每個人都有疫苗打,認為很多國家紛紛開打了第3劑、第4劑,針對高風險族群的第2劑疫苗更是首要之務,而針對陳時中不讓地方政府買疫苗一事,卓伯源也怒批在買疫苗的過程根本就是政府在「裝神弄鬼」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

卓伯源表示,國內現在疫情嚴重但疫苗仍然短缺,就是民進黨在疫苗取得的過程中裝神弄鬼,「不斷用EUA審查制度搞鬼」,認為政府一直卡疫苗就是為了留給國產高端疫苗;認為美國現在已經把FDA藥證給了輝瑞疫苗,意即EUA已經不再是藉口,接下來就看看中央政府這個「美國的小老弟」還要用什麼理由來擋疫苗。

【更多新聞】
《第1劑恐白打…幼兒園群聚「高度懷疑指向Delta」 台大醫嘆:保護力跌破5成》
《2劑疫苗覆蓋率不足5%!卓伯源怒批蔡英文「無視人民訴求」:破口就是政府的漫不經心》

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享