新北幼兒園群聚該不該全面停課? 「盧秀芳辣晚報」討論您最關心4小時衝發燒榜第一名

社群中心/綜合報導

新北幼兒園爆發群聚,目前確診人數已經增加為16人,新北為此已經有4327人停課,台北市也匡列619人停課,小朋友到學校到底安不安全,成了家長最關心的問題,7日晚間由主播盧秀芳所主持的辣晚報,請來中國醫藥大學附設醫院感染科主治醫師王任賢,台北市議員游淑慧,以及台北市議員羅智強,針對是否該全面停課,幼教老師的第二劑遲遲無法開打,以及邊境防疫政策等議題,在節目中與來賓進行深入討論,短短4個小時,就衝上發燒榜的第一名,截至8日上午已經超過23萬人次瀏覽。

【Jvita潔薇塔】好氣色YES! 保養首選超值組 好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。
【Jvita潔薇塔】專區 由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

相關文章

分享