快訊/「乳頭割下當標本」華山分屍案主嫌改判無期徒刑!

(中央社記者劉世怡台北8日電)華山草原分屍案凶嫌陳伯謙一審判死,二審改判無期徒刑遭撤銷發回,高院更一審今天判處無期徒刑,可上訴。陳伯謙聆判面無表情。

華山草原分屍案凶嫌陳伯謙(中)一審判死,二審改判無期徒刑遭撤銷發回,高院更一審8日判處無期徒刑,可上訴。(中央社檔案照片)

陳伯謙涉嫌於民國107年6月間,在台北市華山草原上的野居草堂性侵酒醉昏睡的高姓女子,再以手勒死女方,進行分屍,另將高女包包內現金花用殆盡。

一審台北地方法院判處陳伯謙死刑,褫奪公權終身,二審台灣高等法院改判無期徒刑遭最高法院撤銷發回,案件由高院更一審審理。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
「日月潭就是我們的家!」 林務局硬把「祖傳地→國有地」追殺70年…他不堪折磨終「自戕抗議」

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享