快訊/新北幼兒園群聚案再+3! 埃及返台家屬也中鏢

記者許元馨/綜合報導

新北市長侯友宜。(圖/中天新聞)

新北幼兒園爆發群聚感染,新北市長侯友宜今(8)日上午表示,幼兒園新增3個PCR陽性個案,其中1例是幼兒園的家長,已被居隔,另2例有1位是家屬驗出陽性。侯友宜提到,該名家屬從埃及回來,這位Ct值非常高,是37.8左右。

侯友宜表示,其中一名幼童案16145的父親8月才剛從埃及返國,檢疫期間為陰性,送採檢為陽性Ct值37.87。至於該名境外移入的埃及人士,是否與感染源有關係,還要等到中央公布基因定序才得知。

[廣告-往下還有更多內容可看]

另外,與該名父親同棟社區的台大麻醉女護理師也確診,Ct值38,目前整棟樓層已清消完畢。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
新北染疫童2度參拜!白沙屯拱天宮「三級警戒封廟」:信眾不得進大殿

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享