理科太太爆5年婚危機!獨幫4歲兒慶生 「PO文引遐想」老公貼文也消失

記者王芊歷/綜合報導

「嗨,大家今天過得好嗎?」以這句話作為影片開頭而爆紅的知識性YouTuber「理科太太」(本名陳映彤)與美籍台裔老公John結婚後生下1名可愛的兒子Miles,近日因工作而獨自返回美國的先生把理科太太和兒子留在台灣,有媒體指出,理科太太竟然徹夜把有關老公的貼文通通刪除,維持5年的婚姻疑似出現危機。

理科太太在兒子生日當天曬出合照還寫下一段意味深藏的話,疑似在酸他的先生John。(圖/取自理科太太IG)

上個月17日正是兒子Miles的4歲生日,理科太太於IG發了1張和兒子的慶生照,並寫下一段話,「翻山越嶺才能見兒子一面,不管多辛苦都不會成為理由,什麼山我都會翻過去。缺席的人永遠有理由,但媽咪不會有,媽咪會永遠在你身邊,陪伴你長大」,讓網友們認為這是在暗諷她遠在美國的先生因工作而選擇缺席兒子的生日。

理科太太曾經親自說明自己是透過交友軟體認識她的丈夫。(圖/取自理科太太IG)

對此,理科太太的經紀人已經做出回應表示謝謝大家關心,而目前婚姻狀況並沒有任何的變化,理科太太也親自說明,「小朋友最近開始上學了,我們的家務事不應該佔用媒體資源,請大家多關心最近的疫情狀況,好好保重身體是現在最重要的事」。

【延伸閱讀】

恐怖粉絲寄匿名包裹!女歌手打開驚見「渾濁精液沾滿的海報」…嚇到「連做3天噩夢」還滾下床摔傷

眼科醫生搞上小秘書!偷吃超大膽…「家中直接來」當場被抓包 正宮翻「愛的日記」氣炸

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享