吳宗憲驚爆移居上海!傳3檔節目悄悄交棒 本人親曝「下一步計畫」

記者許元馨/綜合報導

近日傳出「綜藝天王」吳宗憲想淡出演藝圈,計畫將重心擺在投資副業上,外傳他有意到上海居住,消息一出引起藝能界關注,對此,吳宗憲本人回應,他沒有直接否認,僅透露「還沒啦」,而針對大陸娛樂圈動盪,他則回應「只是做生意,應該不會受到影響」。

吳宗憲驚傳到上海做生意,引退台灣演藝圈。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

吳宗憲縱橫演藝圈多年,手上還有3檔熱門節目的,包括《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》以及《小明星大跟班》,如今傳出他有意搬到上海定居做生意,引起演藝圈關注。

根據《三立新聞網》報導,吳宗憲打算在11月移居上海做生意,手上3檔節目也悄悄交棒,對此,吳宗憲並未直接否認,語帶保留說「還沒啦」,而近日大陸演藝圈動盪,是否會擔心遭波及,他則回應「只是做生意,應該不會受到影響」。

事實上,吳宗憲並非首次想引退,他曾有想過退休,並把《綜藝玩很大》交棒給KID和小鬼(黃鴻升),豈料遇到小鬼的噩耗,退休計畫也因此延期。

【延伸閱讀】
謝和弦罵吳宗憲「臭卒仔」! 開庭沒到…直接被判「拘役20天」慘了
恐怖粉絲寄匿名包裹!女歌手打開驚見「渾濁精液沾滿的海報」…嚇到「連做3天噩夢」還滾下床摔傷

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享