牛仔褲大亨揪好友妻「視訊眼球激情」 褲頭緊繃喊:都in了!事後急刪畫面

記者張立人/綜合報導

牛仔褲大廠如興紡織公司前營運長談姓男子與劉姓友人的陳姓妻子大搞不倫戀,2人甚至玩起視訊「裸體電愛」,2人以荒淫詞彙互相調情。談男事後還害怕事情敗露,竟將劉男辦公室中的監視器畫面全數刪除,也讓劉男對此產生疑心。

談男與友人嫩妻視訊裸聊,事後刪除監視器畫面還被抓包。(示意圖/翻攝自Pixabay)

劉男表示,2019年5月時曾帶陳妻與談男見面進香,當時2人看對眼便私下聯絡,還在無法見面時視訊裸聊。視訊期間2人以煽情言語逗弄對方,「我想摸妳的奶」、「看到我都硬了」、「我們真變態」。事後陳妻多次向劉男表示要離婚,讓他摸不著頭緒,直到6月時意外發現辦公室中監視器遭人刪除,疑心作祟的他便在房中裝設隱藏錄音機,才發現2人色情視訊一事。劉男事後隨即確認辦公室畫面,發現雖然大部分錄像都被刪除,發現刪除1分鐘前檔案被系統保留,而談男竟出現在畫面中,氣憤提告。

[廣告-往下還有更多內容可看]

談男被偵訊後並未坦承事實,表示自己沒有看向監視器操作畫面,更沒有觸碰滑鼠刪除檔案,但隨即被劉男戳破,並提出刪除前1分鐘的畫面紀錄。法官確認檔案後,又比對現場錄音中的「確定刪掉檔案了」、「我把磁碟重播,比較快」等句,證實談男說謊。事後法官提議2人和解結案,但劉男受妻子、好友蒙蔽,沒辦法輕易原諒2人,調解以失敗收場。談男最終被依無故刪除他人電腦電磁紀錄罪判處拘役55日,得易科罰金5萬5000元。

【延伸閱讀】

祈雨竟要「全身光光」!6女當眾「扛青蛙」遊行…村民滿意狂拍手 超扯影片瘋傳

[-廣告-下拉還有更多內容]

換衣間有洞!她按摩「春光全外洩」見照爆哭 噁推拿師搓手褻笑…想硬逼遭6人打到骨折

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享