他愛上人妻「18刀滅其他追求者」 對方慘斷氣…不倫戀遭判9年!

記者許元馨/綜合報導

一名于姓房仲因為不滿林男瘋狂糾纏江姓女同事,竟然拿藍波刀朝林男刺18刀,林男在3個月後死亡。于男被依殺人未遂罪判9年8月徒刑,江女因為在林男車上安裝GPS追蹤器,被依妨害秘密罪判8個月。

房仲男幫人妻出氣,砍殺人妻前男友。(示意圖/取自Pixabay)

據悉,59歲于男在不動產公司上班,結識江女,但雙方都是已婚,因此于男只能默默愛慕她,還用「兄妹」相稱,兩人在聊天過程中,于男還會用「美妹」稱呼江女,江女還回應「我怕你得不出我的感情,因此寧可你都不要做」,甚至稱讚于男條件很好等。

[廣告-往下還有更多內容可看]

于男把愛慕江女的心藏在內心深處,2020年初,他得知江女曾和同公司林男曾經交往,林男瘋狂追求將女,于男認為林是「恐怖情人」,於是在去年4月11日穿上雨衣,騎腳踏車到林男住處附近埋伏,佯裝路人,等到林男出現,持藍波刀從背部刺殺18刀,林男當場倒臥血泊。

于男犯案後很快遭到逮捕,檢警調查發現,于男曾傳給將女訊息,大罵林男是「真的找死」,還透露自己有個計劃,而計畫案叫「除髒狼」。

林男被砍18刀後大量出血,因為他本身罹患糖尿病和高血壓,13日併發急性心肌梗塞,事後又因為病情嚴重惡化,轉至台大醫院,但仍持續昏迷,最後林男家屬痛心決定拔管放棄。

[-廣告-下拉還有更多內容]

法官審理時,于男和將女都認罪,但于堅稱是殺人未遂,林男往生責任不在他身上,不過死者家屬指控,如果不是因為于男砍18刀,林男也不會因為大量出血,事後引起其他併發症而死亡。今高等法院駁回上訴,一審依殺人未遂罪判于男9年8月徒刑,另外,江女跟被害家屬進行和解,得以緩刑2年,不得再上訴。

【延伸閱讀】
以為找到真愛!女趕進度「狂啪男網友」想孕 巧遇「2孩喊爸爸」崩潰驚覺:綠慘了
牛仔褲大亨揪好友妻「視訊眼球激情」 褲頭緊繃喊:都in了!事後急刪畫面

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享