政府為衝高覆蓋率「直接拿第二類作票?」 他爆官員施打率超高:跟人民相差30倍!

記者王芊歷/綜合報導

指揮官陳時中回應了日前傳出的BNT將在明年為台灣保留3000萬劑額度的消息,他竟說出「數量太多,疫苗會壞掉」的言論引發了各界許多爭議。根據6日指揮中心公佈的資料顯示,國民黨北市議員羅智強辦公室主任楊植斗指出,第二類(中央地方政府防疫人員)「完整2劑疫苗」施打率高達45%,不經令人質疑民進黨想衝高的疫苗覆蓋率全部都打在官員身上。

資料顯示,目前只有1.5%75歲以上長者完整接種2劑但第二類「官員」則竟有45%的數據。 (圖/取自疾管署)

楊植斗於昨(7日)在臉書發文表示,民進黨想在10月底前將疫苗接種覆蓋率提高至6成,但近日連續爆發的突破性感染案例和入侵台灣的Delta變種病毒,就算達成大部分民眾接種第1劑疫苗的目標,疫苗效果其實不足以對抗可怕的病毒。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對於只有1.5%75歲以上的長者完整接種2劑疫苗但第二類「官員」則竟有45%的數據, 楊植斗憤怒的表示,「最不能接受的,還是官員與人民之間的差別待遇。」整整相差30倍的比例讓人懷疑民進黨的疫苗覆蓋率是靠官員來衝高的。

楊植斗接著說,民間購買的BNT疫苗目前都還沒有開打的消息,疫情不斷變化、擴散的速度比民進黨檢驗疫苗快很多,而完成「完整2劑疫苗」的人卻說出疫苗數量太多的言論,認證了民進黨沒有顧及甚至無視民眾的感受和安全。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

「3禮拜沒大便」痛慘…男子發覺「腸內藏炸彈」將引爆!醫一看心驚:差點沒命了

以為找到真愛!女趕進度「狂啪男網友」想孕 巧遇「2孩喊爸爸」崩潰驚覺:綠慘了

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享