快訊/雙氧水洩漏灑滿地!桃園水槽車「山路過彎側翻」 駕駛自行脫困送醫

記者易軍堯/綜合報導

桃園市蘆竹區山林路三段山區路段今(8日)上午發生化學槽車翻覆事故,造成車內載有的雙氧水從炮塔處洩漏,桃園市消防局獲報後立即派員前往現場處理,蘆竹警方也趕往現場;而駕駛水槽車的許姓駕駛也自行脫困,因頭部外傷送醫,詳細事故原因仍待警方調查釐清。

據了解,桃園市消防局在上午11時4分接獲報案,立即派員前往蘆竹區山林路三段909號事故發生處協助處理,消防局山腳分隊前後派出共8輛消防車、1輛救護車和19名人員趕往現場;駕駛水槽車的44歲許姓駕駛則在警消抵達前自行脫困,雖意識清楚但由於頭部有明顯外傷,已由消防人員協助送醫治療。

[廣告-往下還有更多內容可看]

而儘管槽車本體並未有破裂情況,但仍有雙氧水洩漏的情況發生,經了解發現是從炮塔處流出,廠商也在接獲通知後到場處理、同時佈水霧防護;而車輛翻覆的確切過程原因則仍待警方調查釐清。

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!!

相關文章

分享