像肉團般甩飛…女孩玩自由落體「墜10層樓深洞底」!她重摔在地「噴血慘死」

記者陳冠萍/綜合報導

美國一名女孩去遊樂園遊玩時,選擇一項類似「自由落體」的設施搭乘。不料,過程中他卻突然飛出座位,從110英尺(約33.5公尺)的高度重摔地面慘死。消息一出也引起許多人的注意,甚至有玩過相同遊樂設施的網友表示,設施安全帶超鬆,當時自己也以為自己快飛了。

女孩玩遊樂設施發生意外。示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,一名6歲女孩前往美國科羅拉多州格倫伍德斯普林斯(Glenwood Springs)的格倫伍德洞穴冒險公園(Glenwood Caverns Adventure Park)遊玩。他當時選擇遊樂園內一項名為「墜落鬧鬼地坑」(Haunted Mine Drop)的遊樂設施,此設施有些類似台灣的自由落體,也是從短時間極降的緊張感中追求刺激。

[廣告-往下還有更多內容可看]

事發當時,女孩在家長同意下搭上遊樂設施,設施啟動沒多久,員工無線電中突然傳出一名工作人員聲音,他大喊:「有人從110英尺(約33.5公尺)的高度墜下,人現在摔落在洞穴底部!」員工接獲消息後立即趕往女孩所在處,隨即幫女孩進行心肺復甦術,但女孩最終仍不幸死亡。

女孩玩遊樂設施發生意外。示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

女孩家人接獲消息之後也緊急前往洞穴底部,目前警方已經介入調查,女孩家人也將採取法律行動。遊樂園隨後也發出聲明,表示會等待警方調查結果出爐,園方也不會發表進一步言論。女孩意外死亡消息引起許多人的關注,有一位網友透露,自己也曾去過該遊樂園玩過同樣設施,當時自己發現設施安全帶超鬆時,也以為自己快飛出去。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

●遭罵「舔美賣台」不忍了!陳時中「開告」爆民怨 網嚇壞:殺雞儆猴了
●「3禮拜沒大便」痛慘…男子發覺「腸內藏炸彈」將引爆!醫一看心驚:差點沒命了
● 求娶不成「臉皮遭層層扒下」!已婚男拐騙小三出遊 下秒…「一刀劃喉」送她去天堂

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享