家裡殺到小巷外「沿路整排滴血」!警翻出3刀+勒頸繩:逆子想帶媽一起走…

記者林瑩真/編譯

日本神戶市北區2日晚間,一對母子被發現身負重傷倒在路上,整條馬路全都染血。警方推測,是38歲兒子試圖殺害媽媽,但未遂才被人發現,因此逮捕。不過兒子否認殺害媽媽。

根據日媒報導,警方推測,案發於2日晚間8時至8時50分左右,兒子在家中試圖殺害,先勒住68歲母親控制行動後,再拿刀多次捅傷背部。

母子愈血躺在路中央。(示意圖/pixabay)

大約8時55分左右,就有路人發現這對母子倒在離住家不遠的馬路上,整條路上幾乎都沿路沾染血跡,立刻報警,並將已經沒有意識的兩人送到醫院搶救,所幸兩人生命均無大礙。

警方初步判斷,由於母親供稱沒有第三人介入,唯有同住的男子有殺人嫌疑,且家中也找到3把凶器及濺血痕跡,因此將男子以殺人未遂罪嫌逮捕。

不過可疑的是,男子頭部也有刀傷,且男子否認自己殺害母親,因此警方也不排除有跟母親一起輕生的打算。

相關文章

分享