快訊/高雄岡山貨車「螺絲桶墜落」!7旬婦「過馬路慘被砸」…送醫搶救不治

記者樓冠陞/綜合報導

高雄岡山1輛載滿螺絲的貨車,不慎將1名婦人砸死。(圖/翻攝自我是岡山人臉書)

高雄市岡山區今(8)日有1輛載運螺絲的貨車在行經嘉興路時,不慎擦撞到1名正在穿越馬路的74歲王姓婦人,連帶也讓貨車上的螺絲桶翻覆,波及旁邊的1輛轎車。被撞到的王婦當場就失去生命跡象,經警方與救護人員到場後,雖將她火速送往醫院搶救,但她仍在到院前死亡,於上午11時41分宣告不治。

根據警方調查,這起事件發生在今日上午10時許,有輛載運螺絲的貨車行經嘉興路時,車上載運的螺絲桶竟離奇掉落,砸到一名婦人,同時波及附近1輛轎車,被砸到的婦人當場就失去生命跡象,經送醫後不幸身亡。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方表示,初步研判這些螺絲桶重達54公斤,也有目擊民眾抱怨,這樣的意外在岡山相當常見,但當地的政黨、長官卻鮮少出面改善或要求取締。至於這起事件的發生原因與經過,仍需警方進一步調查釐清。

【延伸閱讀】
天空掉斷裂電纜!男走烏來山路觸電亡 「妻子全目睹」…台電搶甩鍋:有標示警語
雙氧水洩漏灑滿地!桃園水槽車「山路過彎側翻」 駕駛自行脫困送醫

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享