7hrs大戰50男!辣妞首約炮「尬闖超大裸聚派對」 一路狂吃抹乾:10分鐘就換一組

記者王芊歷/綜合報導

近日美國加州1名24歲的性感女模史葵茲(Kazumi Squirts)在接受媒體訪問時表示,她對於自己第1次約砲的經驗感到相當自豪,原本只約了1名男子的她意外被帶到1場大型派對,於7小時內成功達成50人斬,她興奮的表示:「我不是想要,而是必須得到」。

性感女模史葵茲(Kazumi Squirts)對7小時內成功達成50人斬感到非常自豪。 (圖/取自Kazumi Squirts IG)

根據外媒報導,史葵茲表示原本只計畫跟1個男生約會,但在對方得知她在性事方面非常瘋狂之後,就帶她去1場神秘的派對,現場甚至有50名全身赤裸的男子迎接她的到來。長達7小時的盡情玩樂後,史葵茲成功睡了50男,她認為自己在派對中獲得了女王般的待遇更分享了超強的「時間管理」:1次10分鐘,5到7人,結束後休息片刻就可以再找下一組人。

史葵茲坦言,自己曾經有過1段難過的戀愛經歷,從此以後想放縱自己、探索自己。她也承認,自己喜歡挑戰不同的生活方式,這種性愛趴也已經參加了無數次,「一次要和10多人睡,聽起來很累但目前的我非常享受於此」。

【延伸閱讀】

同事講壞話!他耐心等深夜「鐵鍬一路砸」3分鐘毀38車 警趕到傻眼…碎玻璃鋪滿停車場

球池玩釣魚!金屬線「刺穿右眼皮」濺血上鉤 他流血淚奔向爸媽…送醫要瞎了

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享