快訊/Delta連環爆!開放才1周…傳北市明起「取消長照機構探視」

記者樓冠陞/綜合報導

Delta病毒攻入社區,讓國內原本趨緩的疫情再次升溫。台北市在8月31日開放雙北市住宿式長照機構探視,但由於疫情出現變化,傳將從明(9)日起再度取消探視。至於新北市板橋區暫停日照服務14天的措施,北市社會局表示目前暫無計畫跟進。

(圖/柯文哲臉書)

雙北市日前因為疫情趨緩,所以在8月31日時重新開放住宿式長照機構的探視,並採取預約制、訪客限制3人。這也是自5月中旬本土疫情爆發後,睽違3個月再次開放,不過才過1周左右,Delta疫情影響之下,北市府考量長者屬於染疫高風險群,擬定會在9日取消長照中心探視。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】
板橋某幼兒園群聚 「基因定序確定Delta」感染源不明!
印度確診「陰轉陽」足跡曝!海逛松山、內湖…咖啡廳坐2hrs→逛家樂福&全聯

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享