女研究生遭「快遞車直接絞過」 筆直大腿→斷筷…死前求CPR被忽視斷命!

記者許元馨/綜合報導

大陸山東一名張姓女研究生在校園發生車禍,一輛快遞貨車直接輾壓她,導致女同學大腿明顯變形,當下她出現嚴重呼吸困難的狀況,曾求救要人工呼吸,但學校醫護和救護人員未採用,最後送醫搶救不治。

大陸女子在校園內遭到貨車撞擊,不幸身亡。(示意圖/翻攝自Pixabay)

山東一名女研究在開學報到第3天,慘遭校園一輛快遞車輾過,經過的女學生見狀,立刻報警處理,該名目擊者稱,一般都會有人幫忙指揮倒車,但因為下雨的關係,當天沒人指揮,倒車時現場有人發現不對勁大喊,試圖想阻止但一切都太晚,悲劇已發生。

[廣告-往下還有更多內容可看]

根據陸媒報導,張女的髖骨和大腿明顯變形,沒有明顯出血和傷口,過了約10分鐘時間,張女開始出現呼吸困難的狀況,還求救要人幫她人工呼吸,但校方及救護人員都未採取動作。直到張女被送醫後,經過搶救仍回天乏術。

報導指出,張女從小就是個學霸,曾在初中畢業考試奪下全縣第一名,讓不少學校歡迎她,除了成績優異,她也很快唱歌,曾拿過校園唱歌比賽冠軍。

【延伸閱讀】
從「情感溫度計」看柯文哲挑戰2024 游盈隆:缺乏老人緣恐成隱憂
對藍營黨魁辯論「非常失望」! 于北辰看「4人4款兩岸政策」狂搖頭…無奈嘆:把反共招牌搞丟了

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享