來當我老婆吧!女大生拜月老「慘遭中年大叔勾勾纏」:我媽想抱孫了

記者易軍堯/綜合報導

台南著名月老廟大觀音亭,非事發月老廟。(圖/翻攝自Google Maps)

許多單身男女在求姻緣時都會來到各大宮廟祈求月老保祐、求紅線,網上也流傳著許多拜月老的撇步和推薦靈驗的月老廟;一名網友在平台《Dcard》分享在拜月老時遇到的騷擾事件,讓她崩潰直呼「還好月老還是懂我的」。

女大生分享自己去年單身的時後跑到台南某一間網傳相當靈驗的月老廟求姻緣,沒想到在許完願起身的時候突然被一個目測40幾歲的大叔拉住攀談,只聽對方劈頭就說覺得和原Po相當有緣,甚至不等原Po回應就主動說要擲筊問月老「能不能讓兩個人在一起」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原Po坦言當下雖然相當尷尬,但由於還在等月老享用自己帶去的珍奶,同時還有紅線沒求,也只能無奈待在原地,在大叔擲筊的時候拼命拜託月老不要給聖杯,好險月老似乎也相當無奈的連續給了三個笑杯,讓她鬆一口氣;然而儘管擲筊結果不如預期,大叔仍不放棄的希望能要到原Po的聯絡方式。

當下只想趕快逃離現場的原Po也果斷轉頭往外走,但大叔卻不死心跟在一旁表示自己年紀大了,就是想讓自己的媽媽可以爆個孫,希望能以自己的「一見鍾情」打動她,而一旁的男大生見狀上前把她牽走,才結束了這起驚魂記;而網友看完崩潰直呼「辛苦你了變態嚇死人啊」、「哪有年輕美女會想跟他生小孩、噁心」。

【更多新聞】
《最愛後座戰同事!人妻羞認「都叫老公開車」:夫妻間的小情趣》
《自首「我殺了阿婆」!新竹啃老孫趁祖母午睡「斷頸悶殺」…冷血狡辯:幫她解脫》

[-廣告-下拉還有更多內容]

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康。

相關文章

分享