他騙火車沒班次…天真妹信了搭便車 爛男竟揪8友「辦公室→樹下」輪流輸出

記者許元馨/綜合報導

印度發生一起令人髮指的社會事件,一名住在馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)的女子,她正要前往普那站等火車時,遇到一名黃包車司機告知「今天火車沒班次」,該名司機主動載女子一程,豈料這趟旅程變成女子的惡夢,司機把她載到別的地區,還揪8名男子對女子上下其手,其中加害者竟然有鐵路局員工!

女子慘遭8男欺負,地點還包括鐵路局辦公室。(示意圖/翻攝自pixabay網頁)

警方調查發現,事發於8月31日,女子本來和好友在火車上碰面,但途中遇到一名黃包車司機,並稱女子要搭乘的火車明天才有班次,提議讓她上車載一程,而女子不疑有他答應。

黃包車司機欺騙女子。(示意圖/翻攝自Pixabay)

根據綜合外媒報導,該名司機把女子載往別的地區,還連絡其他男性友人,隨後他們把女子帶往不同地方,女子慘遭8男輪流性侵,地點包括鐵路局辦公室、黃包車內、樹下等地方。

女子慘遭8男欺負,警方已找到人帶回家中,但因為女子被威脅不能告訴家人,她因此精神創傷,正入院觀察治療。目前警方已經逮捕2名鐵路局員工和5名黃包車司機以及1名男性,另外還有5名嫌犯在逃,由於該案件涉案人員有鐵路局員工,引發印度人民憤怒,痛批這些男子根本是禽獸。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
天空掉斷裂電纜!男走烏來山路觸電亡 「妻子全目睹」…台電搶甩鍋:有標示警語
他愛上人妻「18刀滅其他追求者」 對方慘斷氣…不倫戀遭判9年!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享