伴屍3天沒人救!堤防翻車成廢鐵 …駕駛當場喪命「女友四肢骨折不治亡」

記者易軍堯/綜合報導

車輛發生事故前最後的畫面。(圖/翻攝自「@jamesmatthewsky」Twitter)

英國蘇格蘭中部史特靈市(Stirling)曾發生一起嚴重車禍事故,在2015年7月間,一輛汽車從高速公路行駛中突然失控,最終翻落一旁路堤後、由於衝擊力道過大導致車輛當場受到嚴重毀損,38歲駕駛約翰(John Yuill)當場死亡,一旁的女友則在伴屍3天後不幸傷重身亡。

據了解,25歲的拉瑪拉(Lamara Bell)和男友在車禍事故前就已失聯多時,並被友人已失蹤案件通報,車禍事故發生後約翰當場喪失生命跡象,而同樣受到嚴重傷勢的拉瑪拉卻因四肢骨折、腦部受傷而無力報警求助,因此在人煙罕至的事發地點伴屍3天後身亡,示後也發現有嚴重脫水跡象。

蘇格蘭警察局長辦公室承認了作業上的疏失,同意醫學專家論點表示若有得到即時的救助,或許拉瑪拉還能有存活下來的機會,愛丁堡高等法院認定蘇格蘭警察局重大疏失,判處需繳納罰款100000英鎊(約3818032台幣);而警局警官也統一對外說明致歉表示警察未能履行保護人民的職責深感抱歉。

根據《每日星報》報導,蘇格蘭警方坦言這起事件的確嚴重損害了警民之間相互的信任關係,而也是從那時候開始,通報系統和報警流程也有了重大改進,為的就是不讓悲劇再度重演。

【更多新聞】
《最愛後座戰同事!人妻羞認「都叫老公開車」:夫妻間的小情趣》
《幼兒園師群組誤傳「激戰片」!狂求62傻眼家長原諒 下秒…釣出「老司機」神回覆》

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗。

相關文章

分享