才一起吃烤肉配果汁!醒來驚覺「7家人詭異猝逝」…全家就她1人沒事

記者易軍堯/綜合報導

全家9人吃完晚餐後隔天發現有7人猝死。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

奈及利亞阿比亞州(Abia)首府烏穆阿希亞(Umuahia)上月30日曾發生一起離奇猝死案,當地一名男子烏巴(Sunday Ugba)在和家人享用過烤肉配果汁的晚餐隔天被發現猝死家中,住家內9人僅有2人倖存。

倖存的大女兒伊喬瑪(Ijeoma)表示隔天醒來驚見母親陷入昏迷,其他人則是陳屍在客廳,但令伊喬瑪相當不解的是,明明大家吃的東西都一樣,驚恐表示自己「根本不知道發生了什麼事」,而包含爸爸烏巴、兄弟、親戚小孩在內的7人均不幸過世。

[廣告-往下還有更多內容可看]

伊喬瑪表示自己唯一和大家不同的只有在吃完烤肉後沒有喝果汁,而死亡的7人吃完飯後1小時都曾喊肚子痛,但異狀消失後也認為無大礙紛紛就寢,沒想到便在隔天傳出憾事。

而這起離奇的猝死案傳開後迅速成為外界議論焦點,然而消息人士透露、烏巴住宅樓下的發電機正好在當日凌晨3時左右燃料耗盡熄火,這一家人很有可能因濃煙所致嗆死,不過警方目前仍在調查釐清。

【更多新聞】
《最愛後座戰同事!人妻羞認「都叫老公開車」:夫妻間的小情趣》
《伴屍3天沒人救!堤防翻車成廢鐵 …駕駛當場喪命「女友四肢骨折不治亡」》

[-廣告-下拉還有更多內容]

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
全能蜂膠濃萃膠囊,嚴選原料和專業技術,提供日常所需營養,溫和調節生理機能。

相關文章

分享