誰准你錄影!喵皇見鏡頭「原地起飛直接巴蕊」 相機慘遭K.O.:當時就…挺突然的

記者易軍堯/綜合報導

貓皇惹不起!推特網友「@chipie0826」家裡養了兩隻可愛的貓老大,其中一隻虎斑貓「Okome醬」時不時的暴走行徑總是讓他感到好氣又好笑,日前分享自己手機被擊落的瞬間更是笑歪一票網友,表示「貓老大沒准你拍照就別拍!」。

畫面中看到Okome醬一發現奴才拿著手機鏡頭對著自己,便馬上開啟了備戰狀態,隨著魔性的屁股扭動,彷彿裝了彈簧一樣的雙腿直接原地噴射,直接光速擊落奴才拍到一半的鏡頭,就好像在霸氣宣示「沒有朕的允許、沒人可以錄影!」

影片曝光後也迅速在網上瘋傳,不少貓奴都感嘆表示這畫面真的是太有共鳴,「我也被我家的貓這樣教訓過」、「喵皇的權威是絕對不容挑戰的」、「我在此宣布K.O.,Okome醬勝利」,笑翻一票網友。

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!
來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享