忙疫情還盯留言?網轟「隱瞞疫情+舔美賣台」遭陳時中提告 他2證據嗆爆:罵你有理由啦

記者陳冠萍/綜合報導

陳時中不忍開告了!一名男子在2020年6月疫情爆發時,於臉書上痛罵陳時中「隱瞞疫情,無恥舔美賣台」,此言論被陳時中知道之後,惹的陳時中大怒決定提告。大家懷疑現在防疫明明如此緊急,為何陳時中還有時間關心這件事情,針對此事,《大新聞大爆卦》也請來賓和大家分享看法。

陳時中提告網友。
(圖/大新聞大爆卦)

時事評論員謝寒冰指出,政府做事都有自己的想法,他們從頭到尾都在胡扯。去年6月陳時中被網友罵選擇提告時,他正在對民眾唬爛說,自己每天睡在沙發上,結果沒想到他是躺在沙發上,不斷在上網滑手機,然後看有哪些網友在罵他,否則他已經焦頭爛額下,哪有時間去看誰講壞話。

謝寒冰表示,如果不是陳時中這樣滑手機的話,他該如何解釋自己去年應該是忙於疫情的時間,還能發現網友偷罵一事。謝寒冰疑惑道,如果陳時中真是這麼忙的人,他怎麼有時間去找在罵他的留言,這讓他無奈說:「真的覺得陳時中比自己閒多了,還有時間去找留言!」

謝寒冰疑惑陳時中忙疫情,怎還有空管留言。
(圖/大新聞大爆卦)

不過謝寒冰也說,他覺得今天網友敢罵人,就要勇於承擔罵人的後果,面對刑罰可以罰錢了事,或是可以選擇繼續上訴,提出自己為什麼會說陳時中舔美賣台理由,找資料為自己找正義。謝寒冰表示,他就敢講陳時中舔美賣台,因為自己是有理由,從陳時中接納美國疫苗擋BNT、亂過高端EUA就可以知道。

【延伸閱讀】

●遭罵「舔美賣台」不忍了!陳時中「開告」爆民怨 網嚇壞:殺雞儆猴了
●「3禮拜沒大便」痛慘…男子發覺「腸內藏炸彈」將引爆!醫一看心驚:差點沒命了
● 求娶不成「臉皮遭層層扒下」!已婚男拐騙小三出遊 下秒…「一刀劃喉」送她去天堂

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
⭐️認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!

相關文章

分享