視訊課中遭奪命!制服少年攤椅成屍…媽也被切喉 警入門踏腥臭血海:滿如泳池

記者林瑩真/編譯

印度東部日前發生一起恐怖凶殺案,一對母子遭到殘忍殺害,加上因為兩人的喉嚨都被切開,警方形容,命案現場「血流滿地如泳池一般」,且孩子應該是在線上上課時被殺害。

印度母子遭到殺害。(示意圖/翻攝自pixabay)

根據外媒報導,45歲的媽媽跟13歲的兒子被發現陳屍家中,渾身是血。警方調查,兩人的喉嚨都遭到利刃劃開,其中兒子還穿著制服,維持坐在椅子上的模樣,猜測是在視訊上課的途中遭到殺害。

[廣告-往下還有更多內容可看]

第一發現人則是爸爸,6日晚間8時30分左右回到家時,開門就看到妻兒的屍體,他才終於知道為什麼當天妻子都沒有接他電話,且當時家門並沒有鎖,從他們一家人只對熟人開門的習慣來看,懷疑是熟人犯案。

恐怖的是,警方透露,因為喉嚨被切開大量出血,血水淹滿整個現場,宛如游泳池一般,畫面恐怖到讓附近居民全都人心惶惶。另外,少年老師當天下午5時許曾到訪家中,但因為敲門沒反應就離開,警方推測,該時段恐怕就是犯案時間。

相關文章

分享