老公偷吃「1個月4次」!最狂正宮隱忍2年→霸氣復仇 挖爆濕訊…法庭打腫小三臉

記者王芊歷/綜合報導

台北市1名人妻透過手機訊息意外揭發老公婚外情,不僅提出離婚還氣憤的向小三提告求償300萬元,其丈夫也坦承了自己確實在1個月內和小三發生了將近3到4次的性行為,但小三極力辯解自己不知情對方是已婚人士。經過調查後,這番言論徹底被推翻,最後法院判她應賠償正宮20萬元,全案仍可上訴。

1名人妻透過手機訊息意外揭發老公婚外情,向小三提告求償300萬元。(示意圖/取自Pixabay)

正宮表示,小三早就知道自己攤上的是有婦之夫,竟不知羞恥的堅持交往,甚至頻繁發生性行為,最終導致原本幸福美滿的婚姻以離婚收場。不服氣的正宮最後決定向小三提告,要求賠償300萬元的精神撫慰金。

另外,小三則表示,自己在交往期間完全不知情對方是有家室的人,但其實正宮早在2018年7月就發現丈夫背叛她這件事,也在同年12月確認小三的身份;正宮也曾在2019年4月打電話給她,傳訊息告知不會再進行追究,但最後正宮卻到2021年3月做出提告,足足超過了2年的時效,小三有權利拒絕賠償。

最終士林地方法院在調查後發現,小三曾幾次傳訊息提醒對方「你要小心別被她發現」、「她會不會查勤你的手機」等等,證明她早就知道對方是有婦之夫。人夫錄下的道歉影片中內容也與正宮坦白,「對不起老婆,我出軌了,2018年7、8月開始,我們有上床,1個月上3、4次」,法院最後判決小三賠償正宮20萬元,全案仍可上訴。

【延伸閱讀】

眼科醫生搞上小秘書!偷吃超大膽…「家中直接來」當場被抓包 正宮翻「愛的日記」氣炸

曖昧暗示「現在穿著比較害羞」 男客點外送不下樓!她一秒聽懂…餐丟車上速閃人

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享