槍砲犯一聽搜查聲「奪刀衝出」 警遭狂插腹部倒地…鮮血狂湧「制服全染紅」!

記者張立人/綜合報導

北市中山分局一名鄧姓偵查佐今(8)日上午11時隨刑事大隊調查槍砲案件,進入郭姓嫌犯家中欲實施搜索,郭男竟持摺疊刀衝出房門,並朝鄧警腹部插入,頓時鮮血浸濕制服,郭男也遭其他警員制伏在地。

鄧姓偵查佐奉命支援槍砲案件,卻遭嫌犯刺傷腹部。(圖/翻攝自Google Map)

據當時出動的警隊成員表示,由於郭男住處位於中山分局轄區,便向該分局尋求5名同仁支援,期中也包含鄧姓偵查佐。當時警隊敲門造訪,由郭男女友應門,警員立即出示搜索票要求入內,聽到風聲的郭男隨即抄起摺疊小刀,向門外逃竄。

郭男一逃出房門,一見到鄧警便用力朝對方腹部刺入,其餘警員一看同仁受傷,立刻撲上將郭男壓制。鄧警當時鮮血狂流,所幸送醫後並無大礙,並留下3公分深的傷痕。事後警方入屋內調查,搜出刀器、鎮暴槍支、個人手機等物品,全數帶回警局並對郭男展開訊問。

【延伸閱讀】

碩士巨嬰男「不滿被分手」…衝正妹住處狂砍「畏罪跳樓」 警曝慘狀:眼睛、鼻全被挖空!

自首「我殺了阿婆」!新竹啃老孫趁祖母午睡「斷頸悶殺」…冷血狡辯:幫她解脫

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享