鄧佳華新工作有著落了!合體連千毅「28K薪水要養媽」…網喊超期待看同框

記者鄭明秀/綜合報導

求職不斷碰壁吃閉門羹的網紅鄧佳華終於找到新工作了!直播主連千毅今(8日)和他面試成功,11日正式上班,預計在他旗下的水產公司先擔任包裝員,不僅包吃包住,還週休2天,偶爾1至2次和觀眾聊天,通過試用期後,還會再加薪。

對於為何會主動找鄧佳華來自己「海皇水產」公司上班,連千毅認為,他和前兩年改變不少,希望他好好做工作賺錢,強調要給年輕人一次機會,說不定未來他會有很大的轉變 ,「他說他會改去過去的輕浮習慣,好好的賺錢給媽媽用」,大讚鄧佳華孝順觀念,但先從幕後當包裝員開始。

[廣告-往下還有更多內容可看]
鄧佳華新工作有著落將在直播主連千毅公司下上班!(圖/翻攝臉書)

連千毅對於鄧佳華被大公司因為輿論就辭退,直言「到底把人家當作什麼?」 鄧佳華也表示,連千毅很親切,跟他工作比較有希望,有機會也可直播,待遇沒有要求很多,只要養得活自己月薪3萬元左右就好了。

兩人今晚7時30直播合體,一起帶獲賣精品,再度創造不少話題。

【相關新聞】

[-廣告-下拉還有更多內容]

才剛被日月光開除…鄧佳華「又找到新工作」 任職僅一天又被資遣:你影響公司秩序

「FBI帥哥」鄧佳華曬新工作! 網看公司名全傻眼…發言人證實:會對所有員工一視同仁

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

【澎湖福朋喜來登】海皇干貝XO醬

相關文章

分享