日本女優天使萌「連日發燒」確診! 染疫前行程滿檔…同場人員「剉咧等」

社群中心/綜合報導

翻攝天使もえ推特

日本AV界新星女優天使萌(天使もえ)今日發文告知,自己確診新冠肺炎!天使萌出道以來,靠著天使般的臉孔以及火辣的身材,闖出一點小名氣,而她8月28日才剛舉辦完實體活動,隔天還到社長家中做直播,結果近日突然取消出席活動,接著9月初透露有發燒症狀,今(8)日發文證實染疫新冠肺炎。

現年27歲的天使萌工作行程滿檔,實體活動、直播活動都不間斷,但9月初突然表示,自己因身體有狀況而將活動延期,4日又發文「發燒一直降不下來」,據公司Bstar發表的聲明,她第一次篩檢PCR呈現陰性,但身體都並無好轉,第二次再驗PCR後則呈現陽性,公司將立即將所有活動延期。

[廣告-往下還有更多內容可看]

AV達人「一劍浣春秋」在得知消息後,也發文表示,該公司Bstar繼小夏つむぎ(小夏紬)確診後,天使萌已經是第二位成員確診,加上天使萌近日出席實體活動,感染恐有擴大危機,AV達人也忍不住怒批,「東京根本毒窟!」

【延伸閱讀】

他花錢爽一晚…脫光竟被嫌尺寸「太小」惱羞失控 27歲辣妹「四肢張開」慘死!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享