疫苗大小眼!網爆公司「未施打&打高端屬同一類」 心酸喊:這算職場欺壓嗎?

記者鄭明秀/綜合報導

蔡政府不斷鼓勵打國產高端疫苗並積極拚覆蓋率,但卻在不開打後,傳出多人接種後不良反應案例,導致許多人佇足觀望。有網友今(8日)在批踢踢發文爆料,朋友的公司把打高端的人和未打疫苗者歸類在一起,且禁止進入工作場所,讓他直呼「是不是可以檢舉職場霸凌呀?」

網友在批踢踢爆料,朋友的公司在群組公告:「未施打育苗(疫苗)者及有打高端者,暫時不要進入疫區施工,除非有客訴或是急件必須施工,非必要請勿進入疫區施工」對此,讓他感到相當驚訝,還問鄉民們是否可以檢舉?引起網友熱烈討論!

網友今(8日)在批踢踢發文爆料,朋友的公司把打高端的人和未打疫苗者歸類在一起,且禁止進入工作場所。(圖/翻攝自PTT)

不過,鄉民們對原PO的告狀紛紛一面倒開酸「被排擠不是很正常嗎?」、「符合邏輯啊!就沒數據的東西」、「本來就是測試的疫苗…沒問題啊」、「打實驗品本來就跟沒打一樣」、「公司的決定是正確的」、「很正常,沒三期數據跟食鹽水一樣」、「沒有把打高端的直接開除!已經算佛心了」、「靠X!這是歧視吧!政府信用有差到這程度嗎?」

【相關新聞】

國軍疫苗文宣→高端大內宣!稱「國產無不良反應」 藍委氣炸:連死亡案例都消失

一次剋死6種變異株!確診康復「打2劑疫苗」 召喚出「超人免疫系統」⋯連SARS都能跟著滅

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享