沉寂多時!韓國瑜晚間發文證實 將赴美「接受僑胞演講邀請」

社群中心/綜合報導

取自韓國瑜臉書

前高雄市長韓國瑜沉潛多時,日前婉拒高雄市長陳其邁邀請回高雄參加帝冠式車站願景館遷移活動後,今(8)日發文表示,他收到僑胞朋友美國演講的邀請,並答應前往,以行動向海外許多一路支持我的僑胞好朋友們表達謝意。

韓國瑜表示,無論是來自在台灣或是所有海外僑胞朋友,常常在臉書上,看各位給我的留言,總是充滿着溫暖的支持和愛護,而這份支持與愛護,我都常念在心。

[廣告-往下還有更多內容可看]

因此,韓國瑜透露,前陣子收到「美國僑胞朋友熱情的演講邀約」,僑胞朋友這一路對我的關愛與支持,他深懷感謝。「加上我家小朋友此時也正要負笈海外,展開離家求學的人生新章。」

韓國瑜指出,過去三年多,共同經歷了許多時光,也都明白我的處境。「受到各界好朋友許多幫忙與關照,內心一直充滿感激,卻一直無法向很多海內外好朋友當面表達謝意」,讓他心中一直惦記。

韓國瑜說道,他在台灣「我以公益代替感謝,探訪台灣民間所有需要幫助的小角落,並協助運送物資給一些受到疫情衝擊的弱勢朋友」;而在海外,「這一次我接受僑胞朋友美國演講的邀請,以行動向海外許多一路支持我的僑胞好朋友們表達謝意。」而我既無職在身,也希望多花點時間陪伴孩子人生的重要階段。

[-廣告-下拉還有更多內容]

韓國瑜文末表示,這趟旅程,是感恩之旅也是父母心情。你們一路與我同行,相信都能明白我的心意,「我也將會在旅程中分享點點滴滴,給你們,我的好朋友!」,他也在底下留言處表示, 會趁這次到美國演講把疫苗接種完畢,希望可以減少防疫的破口,同時也能順利入境。

【延伸閱讀】

黨內財務必須「制度化」 江啟臣拚「收支平衡」:借錢借到我為止!

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享