《頭條開講》國慶Logo寫民主大聯盟沒中華民國!郭正亮酸:是在說瞎毀?

社群中心/綜合報導

雙十國慶主視覺出爐,取名金陽雙十,金色紅色綠色線條,下方有字叫做民主大聯盟,世界加好友,英文也只有台灣,主持人周玉琴直說,整個視覺上沒有中華民國,只有強調台灣。

國民黨文傳會副主委黃子哲痛批,有人笑稱這像是捷運線,這麼多條線,美感不多說,中文英文看看,很像是哪個組織,根本不像國慶,沒有國旗沒有中華民國,這就是偷渡台獨,就像蔡英文講鄰國,搞意識形態,民進黨要推台獨就明著來,立法院佔多數,不要用這種偷渡方式,大搞意識形態,只有強調台灣,非常不能接受。結果內政部次長陳宗彥說,不會忘記中華民國,紙袋上會有。

國民黨文傳會副主委黃子哲
翻攝中天新聞頭條開講

前民進黨立委郭正亮更點出,國慶籌委會主委是立法院長,所以也反應出游錫堃的意識形態,以前蘇嘉全就不會,2020民主台灣自由前行,2018台灣共好,都沒有這麼大爭議,這次真的很奇怪, 民主大聯盟,世界加好友,到底是在講什麼?以為是扶輪社獅子會,大聯盟以為是打棒球,真的很奇怪。

前民進黨立委郭正亮
主持人周玉琴

【延伸閱讀】

眼科醫生搞上小秘書!偷吃超大膽…「家中直接來」當場被抓包 正宮翻「愛的日記」氣炸

曖昧暗示「現在穿著比較害羞」 男客點外送不下樓!她一秒聽懂…餐丟車上速閃人

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享