快訊/內湖男獨坐車內猝死!8月中曾接種莫德納

社群中心/綜合報導

台北市今(8)日下午3時在文德路上有民眾發現一名60歲男子在汽車內死亡,車子還未熄火,警方研判是死亡與發現時間並無相差太久。目前警方仍在調查是否為輕生案件,並將現場封鎖。

這名死者在今(8)日下午3時在文德路被停車格收費人員經過發現,原本僅是要開停車繳費單,結果意外發現車內疑似有人睡著,經過多次拍打急呼叫,車內男子都毫無動靜,才趕緊打電話報案。

[廣告-往下還有更多內容可看]

救護人員到場後呼叫男子,男子也無動靜,最後由消防隊敲破車窗搶救,怎料男子已死亡,全身發白僵硬,送醫後仍不治,警方研判死亡與發現時間並無相差太久。

後續警方聯繫家屬後,初步了解死者8月中旬才打過莫德納疫苗,但確切死因為何?是否與疫苗有關?尚待進一步調查釐清。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

雙北Delta拉警報…內用限制竟「不同調」網嗨翻:燒烤訂起來! 柯P親曝原因

大學生將「南北大移動」!學者憂Delta「擴散至全台」急籲教育部:實體上課快喊停

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享