快訊/再有學生驚爆居隔!新北中和某國小部分停課幼兒園全停

社群中心/綜合報導

  最新消息!新北校園疫情持續延燒,兩間國小晚間(9/8)宣布預防性停課,位在板橋的某國小及附幼,將從9/9明天起全校預防性停課,直到居家隔離者PCR陰性後、隔天復課。另一所中和某國小其中一個班級,以及附屬幼兒園全園,也從9/9號起預防性停課3天。

   中和區某國小今天下午接獲通知,從明日至9月11日進行預防性停課及徹底清消,新北市教育局對此表示,目前尚未收到有新增確診個案的消息,校方說明,是因為有學生要居家隔離,為求謹慎,才會進行預防性停課。

[廣告-往下還有更多內容可看]
中和某國小停課通知單

   校方強調,新北市衛生局目前針對疑似接觸確診個案的學生及其全家人預防性隔離14天,該班級與幼兒園全園將於9月9日至11日預防性停課3天。居家隔離學生及其全家人這兩天將進行PCR檢測,如確認安全無虞,上述停課班級將於9月13日回校上課。

【延伸閱讀】

眼科醫生搞上小秘書!偷吃超大膽…「家中直接來」當場被抓包 正宮翻「愛的日記」氣炸

[-廣告-下拉還有更多內容]

曖昧暗示「現在穿著比較害羞」 男客點外送不下樓!她一秒聽懂…餐丟車上速閃人

✩中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

✩認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

  

相關文章

分享