喝完伏特加「頭骨秒碎成粉」!狠男拿鐵槌「重捶6人」 他完事後爽喊:這樣會有快感

記者陳冠萍/綜合報導

俄羅斯一名男子在短短17天內,用鐵鎚殺死6個人,而且他的手段十分兇殘,他會先挑選無家可歸的男性下手,讓他們喝下伏特加後,把他們帶到偏遠處,拿出預藏凶器往受害頭部猛打,造成受害者頭骨碎裂,死狀悽慘。消息一出,警方認為他是在模仿另名惡名昭彰的連環殺人兇手亞歷山大·皮丘希金(Alexander Pichushkin)。

男子用鐵鎚在短短17天內殺害6人。示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

綜合外媒報導,一名30歲俄羅斯男子阿納托利·沙瑙羅夫(Anatoly Shanaurov)在2020年7月,短短17天內用鐵鎚殺死了6名無辜男子。他會先挑選無家可歸的男子,再拿出伏特加讓他們飲用,等男子喝醉後,他再將他們引誘至偏遠處,拿出預藏鐵鎚反覆敲打受害者頭部。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據警方表示,男子的頭部被重擊多達50次以上,頭骨全都碎裂,死狀非常悽慘。完事之後,阿納托利·沙瑙羅夫會把男子屍體曝屍荒野或墓地中,他聲稱這樣的行為,能讓他從每一個逝去的生命中獲得快感。最終他再次準備殺人時,被警方逮捕,警方在他的包包裡發現一把帶有血跡的鐵鎚。

據檢察官魯斯蘭·蒂姆(Ruslan Timshin)表示,阿納托利·沙瑙羅夫曾抱怨自己生活很混亂、收入又低、沒有女朋友,或許這就是為什麼他會去殘殺比自己更為弱勢的人。此外,警方也研判他是在模仿另一名惡名昭彰的連環殺人兇手亞歷山大·皮丘希金。

亞歷山大·皮丘希金是一名俄羅斯人,他在2001年~2006年期間,於俄羅斯莫斯科某公園內殺害了40多人。他也會請自己狩獵目標喝伏特加,等受害者酒醉後,他就對他們伸出魔手,讓他們以痛苦的方式死亡,而且每當他殺死一個人,他就會將硬幣排上西洋棋棋盤格子中,以記錄著他可怕的紀錄。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●最快今晚發海警!璨樹強颱週末恐襲台
●週週到貨!第2批BNT疫苗91萬劑 今晨5:41抵桃機
●台灣第一人 翁啟惠獲頒威爾許化學獎 諾貝爾獎有望

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享