嚇到挫屎!酒駕男「撞貓逃8罰單」遭逮 下秒…2陀黃物溢出「我棒賽了啦」

記者陳冠萍/綜合報導

真的是嚇到挫屎了!高雄一名男子酒駕遇到警察後,騎車飆速逃逸,然而他終究躲不過警方圍捕,最終被壓制在地。沒想到,警方突然聞到一陣怪味,這時男子才坦承自己拉屎了,因為男子酒駕,警方當場宣布將依公共危險罪現行犯將男子帶回警局後,男子一聽更害怕,嚇的再一次拉屎,荒唐事蹟也讓警方超級無奈。

男子酒駕被抓後,竟嚇得當場拉屎。示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

事情發生在今(9日)凌晨1點30分的高雄市鹽埕區一帶,警方在外巡邏時,發現一台機車突然關閉車燈,並鑽進巷口,行為十分詭異。警方懷疑機車騎士行為,因此緊急請求支援,準備圍捕機車騎士。警方看到機車騎士身影時要求他停車受檢,機車騎士非但不聽,還加速逃逸、逆向行駛、紅燈右轉、甚至撞到流浪貓。

[廣告-往下還有更多內容可看]

機車騎士最終不敵大量警力而被壓制在地,沒想到警方盤查時卻突然聞到一股奇怪的臭味,這時機車騎士只好尷尬承認自己拉屎了。警方無奈下還是要繼續例行酒測,警方發現機車騎士酒測值高達0.47,已明顯超標,因此當場告訴機車騎士將依公共危險罪現行犯將男子帶回警局。

不料,機車騎士一聽更加害怕,直接在拉屎一次,誇張行徑也讓警方非常無言。機車騎士事後表示,擔心自己會弄髒警車,因此希望警方能讓他步行去警局,警方考量警局就在附近,最終答應機車騎士請求,一行人徒步走往警局,機車騎士也被依公共危險罪偵辦移送。

據悉,機車騎士今年40歲,是一名無照駕駛的酒駕累犯,因此看到警方才會如此慌張,而除了被移送法辦外,機車騎士也被依無照駕駛、闖紅燈、逆向行駛、危險駕駛等罪開了8張罰單,總罰款預計1萬8000千元。消息一出也引起許多人熱議並開玩笑打趣道:「真的是下屎了!」

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】

●最快今晚發海警!璨樹強颱週末恐襲台
●週週到貨!第2批BNT疫苗91萬劑 今晨5:41抵桃機
●台灣第一人 翁啟惠獲頒威爾許化學獎 諾貝爾獎有望

⭐️好氣色的秘訣,內在保養首選超值組,幫助調節生理機能,呵護體內外健康!
⭐️由內而外提升保護力,熱愛生活,恣意美好,精選優質天然原料,更顯自然美麗!

相關文章

分享