吳亦凡疑入院「掛皮膚+性病科」!銬腳鐐背影淒慘…入獄24天近況曝光

記者許元馨/綜合報導

大陸藝人吳亦凡先前曾因涉嫌誘姦女子、持有毒品遭北京警方逮捕,近日有網友在北京某醫院看到疑似吳亦凡的男子,腳上套著腳鐐被警方帶去皮膚科就診,值得注意的是,該科醫生的專門項目是「治療性病」,消息曝光引起討論。

有網友在北京某醫院看到疑似吳亦凡的男子。(圖/翻攝自微博)

微博今(9)日瘋傳一段10秒影片,畫面顯示,2名警方押著1名戴著腳鐐和頭被套住的男子到院就診,爆料網友指出,該男是吳亦凡,另外也有曾是粉絲的網友稱,這個背影和身高非常相似,甚至還有人直接翻出吳亦凡的背影照,兩張拿來對比,相似度極高。

該影片曝光後,引起大批網友討論,有人搜出該醫院地點位於北京,而這名疑似吳亦凡的男子是掛皮膚科,網友扮起柯南,從影片中找尋線索,發現看診醫師除了看皮膚門診,另外的強項是專門治療性病。吳亦凡入獄的第24天,微博就爆出這段影片,種種巧合再次引爆網友熱議。

【延伸閱讀】
演藝圈將釀「第3波大洗牌」?網傳吳亦凡供47人「全是當紅明星」:趙麗穎、林心如躺著也中槍…
鄭爽、吳亦凡、趙薇被封殺! 「50位被約談明星」遭整肅 微博找上經紀公司:要自查整改

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享