名校教授激戰10女大生!強逼「身體換成績」…噁喊:跟我睡才能成功

記者樓冠陞/綜合報導

南韓知名大學弘益大學近日傳出有1名藝術系教授,在3年來不斷利用職權性侵學生,且至少已有10人受害。學生組織更在昨(8)日集結在校門口抗議,希望校方能夠重視此事、秉公處理,將該名教授辭退。

南韓弘大1名教授遭踢爆濫用職權,威脅學生用身體換取成績。(示意圖/翻攝自Pakutaso)

綜合韓媒報導,弘大藝術學院學生會等17個組織團體,在昨日集結於校門口抗議。學生會指出,該教授從2018年以來,就不斷利用威權,強迫女學生必須以肉體交換成績,甚至說出「妳自慰了嗎?」「要跟我睡了才能成功。」等誇張的言論,自豪地與學生暢談自己的買春經歷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

除了涉嫌性侵外,該教授也疑似惡意透露學生的個資,歧視患有憂鬱症、恐慌症等精神疾病的學生。有學生透露,該教授會濫用自己的職權,壓榨學生做苦工,像是要求學生幫他完成外包的工作,甚至動員學生參加他的私人活動。

弘大藝術學生會昨日發表公開聲明,希望校方務必公開透明處理此事,也向校方表達了將該教授開除的訴求,此外學生會預計也會在10月報警處理,讓整起事件走向法律程序。

【延伸閱讀】
北韓軍方大動作!傳出舉行深夜閱兵 紀念建政73週年
肝炎、結核病擠同病房!北韓45士兵神秘死亡 金正恩「零確診宣言」被打臉氣瘋了

[-廣告-下拉還有更多內容]

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享