蔡英文住我樓上!汐止怪阿姨「詭異躲柱子旁」…三字經飆罵童 她遭逮狂跳針

記者許元馨/綜合報導

新北市汐止區忠孝東路附近出現一名怪阿姨,該名婦人會對著孩童揮舞手中物品,嚇壞不少小朋友,孩童家長表示,要去接小孩時,婦人還換躲在柱子旁邊,鎖定年幼小孩,讓其他家屬相當害怕。

家長在網路PO文指出,怪阿姨在騎樓騷擾小孩,請大家小心。(圖/翻攝自爆料公社二社臉書

受害孩童家屬在網路上PO文指出,新北市汐止區忠孝東路附近出現一名怪阿姨,該名阿姨會拿出手上錢包在小孩面前揮動,並挑釁孩童,有家長發現告知報警處理,沒想到婦人竟情緒失控,叫囂飆罵髒話。

[廣告-往下還有更多內容可看]

家屬在網路上的貼文曝光後,引起轄區警方關注,員警表示,在巡邏時遇到該名陳姓婦人,當場阻止她的怪異舉動,沒想到居然被陳婦嗆聲「蔡英文住我家樓上,你們(警方)為何敢保護她和小孩!」。員警看見陳婦胡言亂語,認為她疑似精神狀況不良。

經過警方調查,陳婦自稱孩童擋住她的路才會拿物品狂揮舞,並沒有騷擾的意思。而受害家屬也暫時不提告,事後員警也聯絡陳婦家人,將她帶回家約束行為,以免再度騷擾無辜民眾。汐止警分局員警也補充,會加強該路段巡邏,保障孩童及家長們安全。

【延伸閱讀】
Delta殺到家門口!台灣「邊境防疫」太鬆散 醫怒:機師、埃及家長都攔不住
他騙火車沒班次…天真妹信了搭便車 爛男竟揪8友「辦公室→樹下」輪流輸出
遭噁按摩師「摸臀猛撞」…女僑生怕被滅口「下跪口部運動」 爆淚給錢求:不要撸進來!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享