因傷害致死遭通緝隱姓埋名15年 嫌犯卻因開車忘了「繫安全帶」栽了

社群中心/綜合報導

黃姓男子因開車未繫安全帶,遭員警攔查,識破遭通緝長達15年的身分

一名因傷害致死遭通緝逃亡了15年的黃姓男子,竟然因為開車上路時沒繫安全帶,遭眼尖的經查攔下盤查,曝光了身分。

8日晚間高雄楠梓分局員警執勤時,發現一輛廂型車車窗未關,裏頭的駕駛沒有繫安全帶,警方隨即上前盤查,不料黃姓男子一看到員警靠近,竟嚇得渾身發抖,一開始黃男還謊報朋友的身分,卻遭員警識破,黃男這才坦承自己遭到通緝,員警一查,赫然發現他因為傷害致死遭通緝長達了15年。

[廣告-往下還有更多內容可看]

現年44歲的黃姓男子,2007年的時候遭板橋地院依傷害致死、殺人未遂發布通緝,黃男隨即逃往南部,從此隱姓埋名,四處躲藏,原以為能躲過追訴期,不料卻因為開車時忘了繫上安全帶,遭眼尖的員警發現,進一步查知他遭通緝的身分,黃男自知無法再逃,全案依法解送板橋地檢署歸案。

快點購 中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!
中天文創商品專區 認同中天理念請支持中天文創,馬克杯、帆布袋、T恤等商品陸續推出,快來快點購!!

相關文章

分享