澎恰恰積欠2.4億元!失聯前瘋狂借錢…遭拒仍苦求「2萬也好」  親友收訊無奈嘆:又來了

記者王靖淳/綜合報導

藝人澎恰恰因拍電影加上投入文創產業,因而積欠2.4億元的債務,然而他卻於8日時突然留下一則訊息:「今晚,是我人生的最後一晚。」訊息曝光後便隨即失聯好幾個小時,讓周遭友人都相當著急,稍早他也已經透過臉書報平安。此外,澎恰恰會突然消失,其實在上個月就有跡可循,其有名友人透露他在上個月就曾收到澎恰恰的借錢訊息,似乎已被龐大債務逼到走投無路。

藝人澎恰恰8日突然留下一條訊息:「今晚,是我人生的最後一晚。」隨即便失聯。
(圖/翻攝自澎恰恰臉書)

根據ETtoday報導,藝人澎恰恰曾於上個月時就曾傳訊息給圈內外友人借錢,並直指由於自己積欠的金額太大,因此需要較龐大的金額,於是他便選在半夜時,瘋狂傳訊息給其中一位圈外友人,甚至於簡訊中提及「2萬、5萬、20萬都好」,在被多人婉拒後,導致他成天就是盯著手機,不斷回覆債務人或是再找尋其他友人借錢,這也使得本身有患有高血壓的他,血壓經常飆升至185。

此外,一名曾收過澎恰恰「借錢訊息」的友人透露,每當自己見到諸如此類的訊息時,心裡都會浮出「又來了!」之三字,因此,對於澎恰恰在近日突然失聯之訊息並未感到特別意外,同時也認為這一切都是有跡可循。

【延伸閱讀】
快訊/積欠2.4億突失聯!澎恰恰深夜留話「人生最後一晚」
朱立倫赴中常會「只待20分鐘」…不聽對手發言自己講完就走!中常委苦笑:這就是他的風格

中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享