快訊/狂言!蘇貞昌稱「我打完第二劑時」:台灣疫苗就夠了

記者許元馨/綜合報導

行政院長蘇貞昌。(圖/中央社記者謝佳璋攝)

行政院長蘇貞昌今(9)日表示,他曾提到「疫苗不夠我不搶,沒人敢打我率先」,指出自己是全國第一位打疫苗的人,雖然現在還沒打第二劑,但他說,台灣疫苗陸續到貨,指出若等到他打第二劑疫苗時,代表「台灣疫苗就是很夠」,並會公開打給大家看。

蘇貞昌表示,疫情嚴峻世界各地都在搶疫苗,台灣努力爭取,早有超前部署訂購,雖然有廠商沒辦法預期到貨,但目前也陸陸續續進來。

[廣告-往下還有更多內容可看]

蘇貞昌表示,先前他說「疫苗不夠我不搶,沒人敢打我率先」,身為全國第一位打疫苗的人,雖然目前還沒打第二劑,但疫苗陸續到貨,他稱,如果他打完第二劑疫苗,代表台灣疫苗就足夠了。

《中天關心您|疫情期間請多留意自主健康及不實訊息》
◆防疫專線:1922/0800-001-922

【延伸閱讀】
Delta殺到家門口!台灣「邊境防疫」太鬆散 醫怒:機師、埃及家長都攔不住
他騙火車沒班次…天真妹信了搭便車 爛男竟揪8友「辦公室→樹下」輪流輸出
遭噁按摩師「摸臀猛撞」…女僑生怕被滅口「下跪口部運動」 爆淚給錢求:不要撸進來!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享