不滿女友熱線小王!酷男街頭「打一拳」搶手機 她怒反擊「掏折疊刀」刺過去 …皮綻開血濺滿地

記者許元馨/綜合報導

台北市大同區8日晚間發生感情糾紛,一名32歲陳姓男子和29歲蔡姓女子爆發口角衝突,警方到場後發現蔡女慘遭男子挨揍又被搶走手機,蔡女不滿持摺疊刀劃傷男子,員警趕緊將陳男送醫,並將蔡女帶回警局偵辦。

台北市一對情侶在街頭發生爭吵。(圖/示意圖/取自Pixabay)

警方調查發現,陳男和蔡女因為感情問題發生爭執,2人在重慶北路3段一家麵包店前爭吵,陳男搶走蔡女手機還出拳毆打她一拳,蔡女為了想奪回手機,便把預藏的折疊刀拿出,劃傷陳男左手腕。員警到場阻止雙方爭吵,並叫救護車把陳男送往醫院急救,另外蔡女則被帶回警局偵訊。

據悉,蔡女自稱和陳男早已分手,剛好巧遇到陳男,兩人發生口角,她為了搶回手機才會拿刀子劃傷男方,而陳男則稱,2人在交往,是為了不讓蔡女聯繫其他男子才搶她手機。訊後蔡女依傷害罪送往地檢署偵辦,另外陳男則是依強制罪嫌送辦。

《中天關心您|拒絕家暴,尊重身體自主權》
◆保護專線:113/110
◆反霸凌專線:0800-200-885
◆法律扶助基金會:02-412-8518

【延伸閱讀】
Delta殺到家門口!台灣「邊境防疫」太鬆散 醫怒:機師、埃及家長都攔不住
他騙火車沒班次…天真妹信了搭便車 爛男竟揪8友「辦公室→樹下」輪流輸出
遭噁按摩師「摸臀猛撞」…女僑生怕被滅口「下跪口部運動」 爆淚給錢求:不要撸進來!

⭐️中天唯一指定電商平台,支持中天就來快點購,多樣精選商品等你快點購!

⭐️來自菊島的尊榮味蕾饗宴,極致口感、鮮甜海味,秘製獨家配方、澎湖福朋喜來登,五星嚴選頂級海皇干貝XO醬。

相關文章

分享