快訊/嘉南大圳驚見「浮屍」!45歲女「漂流水面」民眾全嚇呆

記者陳冠萍/綜合報導

嘉義水上派出所今(9日)上午10點40分左右接獲報案,民眾表示在水上鄉嘉南大圳河段看到一具女屍漂浮水面,警消趕往現場後立即下水打撈,並在女屍身上找到能證明其身分的證件,於是立即通知女屍家屬。

民眾於嘉南大圳發現一具女浮屍。

據悉,民眾今日在水上鄉嘉南大圳河段看到一具女屍漂浮水面,緊急通報警方後,警消也隨即趕往現場。警消下水將女屍搬上岸後,確認女屍已明顯死亡,且似乎已經落水一段時間。

[廣告-往下還有更多內容可看]

水上派出所指出,警方有在女屍身上找到能證明其身分的證件,確認過後證實為一名住在附近的45歲女子,女子疑似有憂鬱症病史,家屬接獲消息後也緊急趕往現場。目前警方已經介入調查,落水原因仍有待釐清。

【延伸閱讀】

●嚇到挫屎!酒駕男「撞貓逃8罰單」遭逮 下秒…2陀黃物溢出「我棒賽了啦」
●遭宗教洗腦…狠媽將女兒「關家中3年」!她「穿內褲逃難」哭:和糞便一起活著
● 喝完伏特加「頭骨秒碎成粉」!狠男拿鐵槌「重捶6人」 他完事後爽喊:這樣會有快感

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享