忍尪40年暴力抓狂!婦女「3刀送丈夫升天」喊:我要自由 他鮮血「溢滿全身」慘死

記者陳冠萍/綜合報導

家庭爭執問題層出不窮,有些人會用口語互相謾罵,有些人則會選擇大打出手。泰國武里南府(จังหวัดบุรีรัมย์)一名61歲婦女和74歲丈夫結婚多年來一直有家庭間的問題,婦女長期忍受丈夫無理對待,長期之下婦女最終忍不下去,選擇持刀殺害丈夫,消息一出引起當地居民震驚。

婦女被丈夫家暴40年,最終選擇殺害丈夫逃離痛苦生活。示意圖。(圖/翻攝自Pexels)

綜合外媒報導,事情發生在9月6日的泰國武里南府。一名婦女彭斯里(Pensri)有長期被丈夫隆(Luang)家暴的問題,事發當日丈夫又不知何原因,與婦女發生嚴重爭執,婦女忍無可忍下,竟拿起一把刀就往丈夫身上砍去,造成丈夫脖子遭劃傷、胸口也有2道非常深的傷痕,血跡流滿全身。

丈夫被砍後奮力衝往家門口,但最終仍因失血過多慘亡。警方接獲報案後也緊急趕往現場並隨即逮捕犯案婦女,據目擊者村長表示,當時婦女滿身是血,手上拿著作案工具找到他。婦女痛苦著說,丈夫常常沒事就出手、辱罵自己,已經忍了40年之久的自己已經忍不下去了,他決定要逃離丈夫這座監牢。

【延伸閱讀】

●嚇到挫屎!酒駕男「撞貓逃8罰單」遭逮 下秒…2陀黃物溢出「我棒賽了啦」
●遭宗教洗腦…狠媽將女兒「關家中3年」!她「穿內褲逃難」哭:和糞便一起活著
● 喝完伏特加「頭骨秒碎成粉」!狠男拿鐵槌「重捶6人」 他完事後爽喊:這樣會有快感

⭐️創新黑科技石墨烯專利,讓你時時刻刻美體修身,日常超彈力的舒適穿著!
⭐️超塑身、超顯瘦,健康美型黑科技石墨烯專利,加速循環代謝,穿著就有運動的感覺!

相關文章

分享